samedi 19 septembre 2015

Comment faire une bonne chicha (pour les débutants)

Salut à tous c'est Kevin ! On ce retrouve aujourd'hui pour un nouveau tutoriel : comment faire une bonne chicha ! Nous allons pocéder par étape. Pour commencer laisser le vase une demi heure au congélateur pour rendre la chicha bien fraîche ça va aider à faire beaucoup de fumer. Ne pas mettre de lait. Monter votre chicha.



Commencer par éponger votre tabac à chicha avec du soupalin pour qu'il n'y est pas trop de jus dans votre foyer. Pas trop de tabac, tasser un petit peu mais pas trop pour que ça ne soit pas trop dur à tirer, attention à ne pas trop mettre de tabac et que le tabac ne touche pas votre aluminium. Mettez un carré d'aluminium sur votre tête. Faîtes des trous bien espacé en spirale, faîtes en un peu partout sur le foyer. Ne les coller par trop les un aux autres.



Une fois que vous avez finit vos trous, mettez votre foyer sur votre chicha. Ensuite, prenez votre pince pour prendre les charbons et allumer votre charbon par en dessous. Ça prend un peu de temps à s'allumer en fonction du charbon, il faut que le charbon soit bien rouge, surtout en dessous. Souffler dessus pour que le charbon soit bien rouge. Dès que le charbon est bien rouge, mettez le charbon sur votre tette. Prenez votre tuyau ou vos tuyaux si vous avez une chicha à double tuyau et commencez à tirer sur le narguilé.



La chicha va s'allumer tranquillement, au début vous n'aurez pas beaucoup de fumer. Si vous avez bien préparer votre chicha, vous aurez alors un bon goût et une grosse fumée. Dès que votre chicha sera bien allumée vous devriez avoir de gros nuage. Vous pouvez augmenter la fumée en ajoutant un couvre charbon à votre chicha ou en fabriquant un couvercle avec de l'aluminium.



Si vous voulez que je vous fasse d'autres tutos, ajouter un commentaire et dîtes moi de quel tuto vous avez besoin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire