Salut à tous c'est
Kevin ! On ce retrouve aujourd'hui pour un nouveau tutoriel :
comment faire une bonne chicha ! Nous allons pocéder par étape.
Pour commencer laisser le vase une demi heure au congélateur pour
rendre la chicha bien fraîche ça va aider à faire beaucoup de
fumer. Ne pas mettre de lait. Monter votre chicha.

Commencer par éponger
votre tabac à chicha avec du soupalin pour qu'il n'y est pas trop de
jus dans votre foyer. Pas trop de tabac, tasser un petit peu mais pas
trop pour que ça ne soit pas trop dur à tirer, attention à ne pas
trop mettre de tabac et que le tabac ne touche pas votre aluminium.
Mettez un carré d'aluminium sur votre tête. Faîtes des trous bien
espacé en spirale, faîtes en un peu partout sur le foyer. Ne les
coller par trop les un aux autres.

Une fois que vous avez
finit vos trous, mettez votre foyer sur votre chicha. Ensuite,
prenez votre pince pour prendre les charbons et allumer votre
charbon par en dessous. Ça prend un peu de temps à s'allumer en
fonction du charbon, il faut que le charbon soit bien rouge, surtout
en dessous. Souffler dessus pour que le charbon soit bien rouge. Dès
que le charbon est bien rouge, mettez le charbon sur votre tette.
Prenez votre tuyau ou vos tuyaux si vous avez une chicha à double
tuyau et commencez à tirer sur le narguilé.

La chicha va s'allumer
tranquillement, au début vous n'aurez pas beaucoup de fumer. Si vous
avez bien préparer votre chicha, vous aurez alors un bon goût et
une grosse fumée. Dès que votre chicha sera bien allumée vous
devriez avoir de gros nuage. Vous pouvez augmenter la fumée en
ajoutant un couvre charbon à votre chicha ou en fabriquant un
couvercle avec de l'aluminium.

Si vous voulez que je
vous fasse d'autres tutos, ajouter un commentaire et dîtes moi de
quel tuto vous avez besoin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire